4. Guía Para El Calculo Y Gestión De La HC En Sector Agroindustrial Pecuario Y De Alimentos

4. Guía para el calculo y gestión de la HC en sector agroindustrial pecuario y de alimentos

4. Guía para el calculo y gestión de la HC en sector agroindustrial pecuario y de alimentosDescargar aquí la publicación:
Descargar PDF del documento
Tamaño de la publicación (Megabytes):0.00 KB
Descargas de esta publicación:143
Fecha de creación del documento:07/10/2017
Última actualización:15/05/2018

/home/fnatucpanel/public_html/Publicaciones-fundacion-natura/4. Guia_para_el_calculo_y_gestion_de_la_HC_en_sector_agroindustrial_pecuario_y_de_alimetos.pdf
/home/fnatucpanel/public_html/Publicaciones-fundacion-natura/4. Guia_para_el_calculo_y_gestion_de_la_HC_en_sector_agroindustrial_pecuario_y_de_alimetos.pdf

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *